Frais – froid – salaisons

Depuis plus de 20 ans, ICS installe des capteurs de températures, d’hygrométrie, des enregistreurs et des sondes dans les zones réfrigérées des traiteurs et industriels de la salaison.

L’évolution de ces équipements a connu ces dernières années un saut technologique majeur qui nous permet aujourd’hui de vous proposer un appareillage sans fil, WIFI et pilotable sur SMARTPHONE ou TABLETTE.

Le monde des capteurs connectés est pleinement entré dans la maintenance et la gestion de votre chaine du froid.

Les produits que nous proposons vous permettent d’effectuer sans déplacement les relevés obligatoires, d’en éditer les rapports, et d’être informés de toute anomalie par les alarmes qui arrivent directement sur votre SMARTPHONE ou e-mail.

Notre équipe commerciale reste à votre écoute pour étudier vos besoins et vous proposer les solutions qui conviendront à vos usages et contraintes techniques.

Nos appareils de mesure de température et d’humidité relative sont destinés aux milieux suivants :

  • Laboratoires de préparation alimentaire
  • Frigos industriels
  • Conservation de fruits (pommes) en frigos industriels
  • Conservation des viandes et salaisons (boucheries et traiteurs)
  • Conservation des produits frais et réfrigérés (frigos fixes et mobiles en grandes surfaces)
  • Conservation des surgelés (congélateurs fixes et mobiles en grandes surfaces)
  • Traiteurs (contrôle du froid dans un cadre évènementiels)
  • Stocks de nourriture (traiteurs, transformateurs, industriels)